X



また落としたんかバイクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:31:20.474ID:p46LjqED0
何度目だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:31:58.511ID:QCisyp+B0
バイクに乗れば転けるしスレは落とすぞバイクスレ民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:19.262ID:Fdr49Bd/0
免許とってバイク買うかと思ったらあまりにも時期が悪すぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:25.131ID:p46LjqED0
あのさぁ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:33.116ID:p46LjqED0
立てたならさぁ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:50.348ID:p46LjqED0
即落ちのさぁ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:04.208ID:p46LjqED0
回避くらいさぁ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:06.716ID:MmOlyBINr
おはぽよ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:35.534ID:p46LjqED0
やろうよ自分でさぁ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:48.283ID:p46LjqED0
ガキじゃないんだからさぁ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:10.722ID:FSg8/85n0
両側にサイドスタンドつけたら絶対バイク倒れなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:10.398ID:p46LjqED0
三連休の中日ですね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:43.100ID:MmOlyBINr
サイドスタンド側に倒れるときあるから多分倒れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:56.921ID:p46LjqED0
天気もいいし皆さんツーリングですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:13.628ID:p46LjqED0
泊まりがけのツーリングもいいですね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:40.034ID:Fdr49Bd/0
ナンパ用ヘルメット積んでたりするの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:39.058ID:p46LjqED0
私は明日から仕事です!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:52.455ID:p46LjqED0
fackですわよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:24.384ID:QCisyp+B0
休みの日に仕事するな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:38.372ID:Fdr49Bd/0
>>18
oh!miss spel fuck!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:20.009ID:p46LjqED0
お林道したら全身バキバキなったから今日はいいかな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:35.430ID:p46LjqED0
あと4
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:48.845ID:p46LjqED0
3♥
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:00.211ID:p46LjqED0
2♥
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:09.923ID:p46LjqED0
いち♥
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:30.147ID:p46LjqED0
まちがえた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:33.697ID:kgul1ZHs0
バイク納車日に不動になるのがスレ民
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:48.602ID:QCisyp+B0
グロまだ?遅いぞ
やる気無いならもう辞めろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:02:40.316ID:1uN3mGCM0
あいつらこの前の合同スレで引退宣言してただろ
これからはお前が新グロマンだ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:09:36.220ID:xazv2aNua
やっぱ単独がいいよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:10:21.392ID:QCisyp+B0
>>31
グロ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:11:49.976ID:/WyYbnkn0
新車買ったアゲ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:24:04.534ID:QCisyp+B0
>>34
グロ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:48:39.383ID:ZjSndTQmd
イオンきた
日曜日だからか子供がいっぱい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:54:37.440ID:1uN3mGCM0
新グロマンがはしゃいでるな
おおはしゃぎ復活か!?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:59:32.092ID:QCisyp+B0
参加者全員にグロって言えばいいの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:07:25.437ID:4N4LY20Y0
たすけて
友達も彼女もいなくてバイクだけが楽しみな34歳なんだけどバイクに飽きちゃったの!!
3連休なのにネトフリで水曜どうでしょう延々と観てるの!!
これからどうやって生きていけばいいかわからないの!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:07:53.284ID:4N4LY20Y0
>>36
Hな子いた?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:11:38.395ID:/AL2N5Di0
>>39
未来のぼく…?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:15:11.675ID:1uN3mGCM0
乗ってないバイクあるみたいだな?鍵よこせ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:15:25.677ID:lZz5nkVt0
>>39
おクルマに乗りゃいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:16:43.343ID:ZjSndTQmd
>>40
たくさんいる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:19:47.483ID:8Z8iN7/x0
オフ車を買って山に行くかリッターSSを買ってサーキットに行きましょう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:31:10.349ID:6Hdh/wJMd
スケボーにチャリにカメラ他に色々あるだろ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:56:23.678ID:QCisyp+B0
鉄砲とか盆栽おじさんに合いそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:04:29.290ID:rHumVO9h0
キャストカブダサい…ダサくない?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:29:11.709ID:MmOlyBINr
ディスクブレーキ化なだけで最高だからどうでもいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:25.432ID:CwUWNBRqd
サーキット走行してみたいけど装備と整備諸々の金額と手間を考えると……
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:45:16.092ID:1uN3mGCM0
あのパニマンでさえ走ってたと考えるんだ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:51:10.499ID:8Z8iN7/x0
パニマンとハミマンって似てるよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:59:11.701ID:RRXMZEQoD
>>46
スケボーにカメラ
だいぶローアングルですね
何撮るんですか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:16:23.956ID:Jh119Qpb0
最近買取業者の訪問が酷いからバイク隠した。そんなに中古バイク高騰してんの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:22:01.711ID:Jh119Qpb0
逆に売るなら今なんかね?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:24:11.469ID:8Z8iN7/x0
コロナとか色々で中古が新車より高い逆転現象起きてるからね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:31:12.994ID:/AL2N5Di0
>>56
直立に近いから倒さんようにな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:00.929ID:umUte3wD0
ツーリング行きたかったけど今起きた
どうしてくれんの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:52.394ID:MmOlyBINr
俺は起こしたよ
でもあと5分って寝ちゃうから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:55.201ID:8Z8iN7/x0
お家でMotoGP見ろ
今やってる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:49:32.154ID:ih5NlmCg0
昨日雨の中走ったからチェーン清掃しようと思ってるけどまだ外に出てない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:49:49.740ID:umUte3wD0
今から頑張って道志みち行くか…
道の駅どうしで僕と握手!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:54:00.708ID:8Z8iN7/x0
シコって握手しに行くね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:16.600ID:ksD3kv7Bd
>>55
そこに通学路があるじゃろ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:30.662ID:aL8Aj4PG0
純正チェーンも最初からメッキにしてくれればいいのにね
目立つ部分だしもうちょい金かけてほしい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:19:18.204ID:umUte3wD0
やっぱやーめた
また明日
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:28:25.656ID:rHumVO9h0
チャーンまっ茶色のトレーサー見たわ
乗ってて怖くないんかね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:29:18.714ID:QCisyp+B0
カウルシコりながらmotogp見てる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:46.596ID:YfT92+9R0
明日は仕事
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:27:25.300ID:Y71Gwg/z0
R1-Zを勢いで買うとこだった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:33:11.349ID:yKDma1ZS0
買った報告をお願いします
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:07:14.405ID:QCisyp+B0
どこ行けばいい?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:42.171ID:MmOlyBINr
>>77
おめいろ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:22.099ID:VIWFXZQcD
今日町中でリアのタイヤがテールカウルのセンターとずれてるオフ車見かけたんだけどそんな仕様のオフ車って出てるの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:32.184ID:rHumVO9h0
>>82
オフ車ならぶん投げてシートフレーム毎曲がってる可能性
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:47.955ID:xazv2aNua
僕もR-1買ってくる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:27.745ID:is3wgr//0
おなかすいた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:54.991ID:zrjql6yqd
初心者ボクくんなんかバイク(中古購入)が元気なくなってきた気がしたので初めて点火プラグ交換したよ😀
そしたら元気になりました🤗
バイク屋は初心者にバイク売る時はこういう初歩的なメンテナンスしっかり教えるべきでは🤔
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:28:40.896ID:Jh119Qpb0
>>87
昔はそれ位自分でやれ!って店から追い出されたわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:37:33.400ID:aL8Aj4PG0
>>82
新車のうちから微妙にずれてるの割とあるよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:59.153ID:zrjql6yqd
>>88
調べたら抜いて挿すだけだったからさすがに自分でやったけどね🥺
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:04.814ID:DPcWDXGD0
明日はおしごとなんだよぅ!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:43:03.626ID:xazv2aNua
明日はどうし集合ね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:52.498ID:EWMrOl7UM
どうしようかな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:51:50.581ID:zrjql6yqd
🌁⛄🌁
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:25:31.815ID:umUte3wD0
プラグ交換はエア吹きしないと怖くてできない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:26.092ID:WWg05+lP0
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜
 
☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:44:21.649ID:mgY1aaJE0
>>95
難易度はプラグ→オイル→チェーンの順だと思うけど
カウル付きは面倒くさそうね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:46:00.592ID:lMSnkNABd
カウル付きだけどタンク跳ね上げてエアクリボックス外せばプラグどころかヘッド外せるぞい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:25.866ID:lMSnkNABd
間違えたお前が悪いとしか思えない
張り付かないのも脱脂してねえんだろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:21:07.636ID:iqNv53aWd
プラグの締付けトルクっていつもよくわからないままやってるわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:26:54.718ID:rHumVO9h0
手で締めこんでから1/4回転ぐらい?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:20.261ID:mgY1aaJE0
プラグは規定トルクで締めたいけどトルクレンチが狭くて入らん
仕方なく感覚で締めてる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:51.063ID:kkaOWqVud
v型だからプラグ交換しんどい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:26.310ID:mgY1aaJE0
>>106
おめいろ!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:36:17.169ID:Y71Gwg/z0
大型取りに行こうか悩んだけど乗りたいおバイクが無かった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:37:19.257ID:OPp0WrUed
普自二の時は余裕だった一本橋が何故か全く出来なくなって苦労したわ大型
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:44:33.398ID:cpbNuD3dr
おちごと終わった♥
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:51:29.363ID:W868x0u+0
大型二輪の教習車はCB750だよな?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:52:57.378ID:mgY1aaJE0
>>110
おけーり♥
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:54:29.610ID:kkaOWqVud
NC750だよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:57:24.120ID:ih5NlmCg0
ハーレーもあるぞ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:07:28.289ID:mgY1aaJE0
親指長すぎない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:11:18.063ID:QCisyp+B0
脚は短いのにな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:15:49.826ID:CVv16F6w0
よくわかってるじゃないの
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:16:02.218ID:zDg9XI6fd
座高は高いのかな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:19:01.212ID:ZjSndTQmd
手がシワシワ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:19:30.614ID:CVv16F6w0
最近は小学校で座高を測らなくなってるんだってな
ただ俺は高かったぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:45:11.234ID:4BchvdXg0
>>106
写真が完全にチンコ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:36.824ID:p46LjqED0
座高がメータークラス奴wwwwwwwww

はい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:18.310ID:2PEGGdNj0
メスガキにいわれちゃたまんねえや
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:24.939ID:tlKa2mSMr
今年に入ってまだ1日も休みないからノーダメや
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:27:49.632ID:yKDma1ZS0
経営者かな?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:29:46.725ID:lMSnkNABd
明日と明後日と有休とってるから余裕やな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:33:09.281ID:kkaOWqVud
国民の祝日に有給とな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:37:34.633ID:mgY1aaJE0
祝日は休みにならない非国民です
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:45:18.458ID:lMSnkNABd
トヨタ様に合わせて御国のために祝日も働いてるんだよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:06:36.150ID:iM3KEZMl0
水曜日猪苗代のハンバーガーショップ集合な
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:10.072ID:aL8Aj4PG0
今日普通にさむいな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:46:01.294ID:8Z8iN7/x0
うちのワンコもずっとストーブの前と寝床の毛布的なのを往復してるよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:12.639ID:B4pDgJcp0
灯油高い高いだからストーブ仕舞ったわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:15.163ID:iM3KEZMl0
寝ますわよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:10:17.632ID:JRrPZyy00
ぼくも!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:14.109ID:1uN3mGCM0
わたしも!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:13:54.138ID:kkaOWqVud
我も!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:15:02.672ID:mgY1aaJE0
寝っかね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:15:29.371ID:/AL2N5Di0
ねるねるね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:35.828ID:aL8Aj4PG0
カツゲンと100円焼うどんとカツ丼買ってきて
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:51.212ID:8Z8iN7/x0
あと40分で明日になるよ
ポテチとお弁当買ってきて
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:31.855ID:CVv16F6w0
保守だ!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:06:01.754ID:qAXInJrB0
ほすしますね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:08:04.351ID:GickZpjZ0
paypayモールお得だな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:13:02.838ID:wtvtsEHD0
タイヤカッチャッタ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:29:24.001ID:wtvtsEHD0
休みの奴ら保守しとけよな!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:32:12.857ID:GickZpjZ0
落ちごとたのちー
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:13:12.841ID:eIxVXN5P0
グリスのこと考えてたら頭痛くなってきた

高性能で寿命長いグリスなんて無いし、結果的に純正指定のグリスが一番無難だよな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:23:06.646ID:GfdYwQhMd
起きろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:42:36.548ID:qAXInJrB0
ほー
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:22:50.926ID:j58MF65Za
寝るわ
保守係りしっかりな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:30:45.268ID:kd48h6Ewd
>>121
なんか続けてきたけど意味ないとわかったから廃止というなんだかよくわからんオチなんだよな
衛生状態が改善したから無くなった蟯虫検査(アナルキューピーシール)と対照的
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:31:44.815ID:kd48h6Ewd
ところで車の免許取るのは高校上がりが来るから今頃が一番混むけどバイクっていつ頃が混むの
お前ら見てたら少なくともバイクの免許は取っておきたくなってきた
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:34:05.966ID:Zg3TyAa70
コロナ始まってからバイクはずっと混んでるで
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:45:22.339ID:kd48h6Ewd
えーそうなんか
半ばフレックスの半ニートだから狙い目かと思ったが自分と同じような奴も多いのかな

あとバイクってアクセルが右手で、ギアとクラッチはどっち足だっけ…
普段の車はギア車なんだけど…ペダルじゃないぶん操作自体に慣れるまでがちょっと不安
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:00:36.914ID:/ehnVP6ra
>>159
左手レバーがクラッチ
左足ペダルがシフト
一般的なのは踏んでダウン上げてアップ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:54:11.505ID:Xx2eoCMqd
>>160
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況