X



昨日格ゲーしてたら久々に発狂したんだがやっぱこのゲームダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:03:02.430ID:LcCDCf5i0
遠距離チクチクオナニーしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:04:30.822ID:6V6fGp74M
ぴょんぴょんしながら近づいて来なよノロマw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:06:02.057ID:5+636WtA0
スーパーアーマーついてなかったらやめていいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:24:30.563ID:ac9cqKye0
ν死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:09.605ID:LcCDCf5i0
>>2
飛び弱いし対空強い
>>3
そんなのないしなんなら飛び道具すらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:27.270ID:5+636WtA0
いやーほならね
そんなクソゲやめろって話でしょ
私はそう言いたいですけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況