X



スーツきれねぇんだけどどうしてくれんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:50:19.538ID:Ft2OPT710
面接いけねーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:50:48.259ID:4ORoaO+r0
サイズ合わないとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:50:54.352ID:OkO4EufY0
今は時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:51:20.115ID:NCBzsL5U0
太った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:51:53.481ID:y1lI/mYHd
服着たことがない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:52:22.598ID:bbzOSJod0
状況不明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:57:29.191ID:Ft2OPT710
10kg太った俺「久しぶりにスーツきるぞお」スーツ「無理っす」面接「明日ですが」俺「どうしてくれんの」←いまここ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:58:02.890ID:82Ey0sHfd
イオン行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:58:15.252ID:DXO4Nd7d0
よおーふくーの青山っ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:59:28.949ID:bbzOSJod0
今日中に10キロ痩せれば解決
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:00:39.403ID:Ft2OPT710
スーツって一日で作れんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:01:24.507ID:NCBzsL5U0
作ってあるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:05:21.740ID:YfwFT9Mq0
今すぐサカゼンだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:05:42.130ID:Ft2OPT710
いや裾切ったりするやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:05:52.484ID:bbzOSJod0
急ぎなら一日で買えるよ、よほど変なサイズじゃなければ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:24:33.663ID:y1lI/mYHd
言ってもどうせボトムスだけでしょ?
ユニクロとか安い店でスラックス買って今日中に裾上げしてもらえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:47.773ID:alj+ciLRM
上もパツパツやねん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:53.130ID:FL69tRM0a
出来合いの安いやつ買いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況