X



神奈川県民集合しる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:34:22.391ID:rdeMcOyI0
お主ら今日はどこ行くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:34:55.269ID:b7qFZhjD0
町田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:35:04.084ID:J3hnPkFc0
相模原は神奈川の地図上から消えてね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:35:35.036ID:opLPlSr60
箱根そば食ってガイア並んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:35:53.629ID:rdeMcOyI0
東京都町田市が二人もいるのかよワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:36:08.980ID:f5+T3UNl0
歩いて25分くらいで港の見える丘公園
その後も歩いて赤レンガ→北朝鮮の不審船銃撃したの展示してあるところとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:37:41.802ID:rdeMcOyI0
俺は昔から浜っ子が嫌いなんだよ!
粋でお洒落な高飛車野郎!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:37:48.679ID:kmg9PUHL0
家でダラダラする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:38:02.774ID:0gRg5Rk60
伊勢町もくせい公園を通って横浜駅まで徒歩
疲れるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:41:08.345ID:HGli86ty0
テラスモール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:43:45.405ID:opLPlSr60
気が変わって相模線に乗ってみる 単線で時間が掛かってすごいなこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:30:26.778ID:HSjmqYUR0
平塚市
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:30:54.809ID:ueBrAL+R0
藤沢か伊勢佐木町の有隣堂行こうかな
鎌倉ってろくな本屋ないんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:31:34.049ID:HSjmqYUR0
>>14
藤沢行くならジュンク堂書店のほうがいいよ
駅前の有隣堂行くつもりならね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:32:18.968ID:+xw88vsCa
三ツ沢公園らへん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:33.669ID:ueBrAL+R0
>>15
ビックカメラのところか
そういえば行ったことないし行ってみるわ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況