35歳が着ても許されるジャージってどんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:09:55.410ID:iAcOnybF0
極力目立たずみすぼらしすぎないジャージが欲しい
できれば買い物くらいは行けるやつなんかない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:16.185ID:8mb/Hbvwa
adidas
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:45.344ID:gvvSHFac0
adidas上下でもなんの問題もないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:46.707ID:VeHnc6ct0
puma
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:52.874ID:iAcOnybF0
>>2
若すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:11:13.914ID:iAcOnybF0
adidasとかスポーツ系のメーカーって学生向けじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:11:19.103ID:Kt0rZH87p
adidasの高いやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:11:20.675ID:4hCseX2Bd
GARFY
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:11:58.006ID:Yd4pqJHR0
ジャージとか学生しか着ちゃダメだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:12:06.383ID:gvvSHFac0
>>6
ジャージがそもそもスポーツ系だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:12:18.559ID:SkHvi9+u0
ユニクロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:13:39.926ID:svo58sU+0
軍物のトレーニングウェアがいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:13:49.691ID:iAcOnybF0
>>11
もともとはそうだろうけど現代ではファッションでもあるわけじゃん
若者向けのメーカーでは?って話だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:13:57.245ID:PUWdmhIw0
GUCCI
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:13:57.594ID:yk+LDRSY0
ドンキはいってすぐ置いてあるスウェット
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:14:15.201ID:opLPlSr60
カニ 
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:15:11.900ID:a2I9Wsvj0
わんわんおが描いてあるやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:15:55.337ID:EhBZX/VD0
金の龍の刺繍入ってるやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:17:45.851ID:FORTCSSk0
モンクレール
トムフォード
アレキサンダーマックイーン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:18:01.508ID:mH06YozD0
えんじの学校指定
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:18:21.453ID:kxSLnNg8a
茨城に行けば参考になるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:18:24.866ID:gvvSHFac0
>>15
何十年も前からファッションアイテムでもあるんだけどな
adidasでもピチピチのやつから少しルーズのやつもあるから
自分が好きな素材シルエットで選べばいいと思うけどな

ルーズな綿タイプだと部屋着感
ピチピチモッコリならヤリラフィ感
ガルフィーなら元ヤン誇ってる感
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:19:00.338ID:AupR6hMc0
普段着としてジャージは選択肢としてない
高校生まで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:19:29.885ID:KVNtV4TrM
プラダ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:21:06.862ID:mfYorI4I0
ユニクロのスエット下とパーカーでいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:21:20.010ID:3w5RJ1mz0
ジャージで外に出ようって考えがまずやばい
35歳だからこそ買い物程度でも普通にちゃんとしたの着るべき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:21:27.077ID:mx0UFIWd0
ボンジャー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:22:11.237ID:GUGhksh/0
若者向けとか気にするか?
自分で気に入ったやつ買えばいいんじゃね?
誰もお前のことなんか気にして生きていない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:22:11.986ID:Gzd7OaPb0
デサント
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:31:41.616ID:chRK3lbPa
同世代やけどアディダスのトラックジャージのセットアップかロサンゼルスアパレルのスウェットのセットアップ着てるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:32:31.780ID:IqkYuMux0
ジャストドゥーイット
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:47:33.223ID:AupR6hMc0
>>31
人間は評価の際に視覚から入る情報を重要視するよ
「他人からの評価なんてどうでもいい」という仙人みたいな人間以外は他人からどう見えるか?という観点も考慮した方がいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:53:39.655ID:/RBxpj6Ea
>>35
ちょっとした買い物の話だぞw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:54:32.907
ファッションセンターしまむら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:55:14.078ID:3boY4oCV0
kani
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:57:12.079ID:AupR6hMc0
>>36
ちょっとした買い物でもそうだよ
おっさんがイキったヤンキーみたいなジャージきて外を歩くのは恥ずかしいと思う
そういう観覚がない人は何着てもいいんだからこんなスレ立てる必要ないだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:58:04.748ID:mfYorI4I0
ジャージとかラフな格好がだらしないって意味わかんないよな
ファッション業界が洗脳しはじめたのかな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:58:12.510ID:Pled/5NId
周りからすればちょっともちゃんとも関係ないからな
本人がちょっとした買い物だからと思っていても周りからは清潔感のないだらしない人というイメージができる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:58:43.522ID:NdJ/hftC0
プーマのパチモン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:58:54.136ID:mfYorI4I0
ジャージだからだらしない
どういう意味って感じ
風潮とかイメージでしかない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:59:24.048ID:FUOOrJetp
ジャージに偏見持ちすぎだろwwww
オシャレなやつもあるじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:59:44.104ID:Pled/5NId
風潮とかイメージって理解してんじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:00:32.367ID:svo58sU+0
楽な格好
つまり基本部屋着だからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:00:45.687ID:AupR6hMc0
ちょっとした買い物というのがどのようなものかにもよるけど近所のコンビニならユニクロの部屋着ジャージでもいいんじゃないの
イオンとかのショッピングモールにジャージはないわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:06:10.921ID:/RBxpj6Ea
>>39
ジャージ=ヤンキーって感覚おっさん過ぎるからさっさとアップデートした方が良いぞw
今はワンマイルウェアって言ってバリバリ稼いでる人でもちょっとした買い物ならジャージやスウェットのセットアップで行く人も多いんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:07:13.664ID:/RBxpj6Ea
>>44
それな
多分家に引きこもってるから平成のヤンキーブームで感覚が止まってるんだと思うw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:07:41.132ID:hOyNgWVJr
モンクレール
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:08:14.371ID:2HtPhTI+d
でもお前らが良いジャージ良いスウェット着てもおしゃれじゃないけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:11:15.446ID:AupR6hMc0
>>49
>>39は他人の評価を気にしない人の例だろ
文脈よめよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:59.658ID:AupR6hMc0
というかワンマイルウェアってパーカーとかスェットであってジャージではなくないか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:19:08.576ID:2HtPhTI+d
部屋着と差別化できてないスウェットは結局だらしない印象与えるからな
0056はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/03/20(日) 09:32:28.769ID:1YCIPbXG0
スウェットもジャージも悪くないどころかむしろお洒落
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:18.763ID:VYc2W1De0
スーパースターの白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況