X



ETCゲートで減速するクソ雑魚wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:39:46.232ID:HBGDzLjB0
下手クソは下道走ってろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:40:30.227ID:b2SAo9vS0
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:40:36.710ID:cZCZ34xh0
まさに外道
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:40:38.399ID:GtvH1C5U0
チキン野郎だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:41:14.253ID:QwmUezy80
🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓うわあああああああああああ🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓うわあああああああああああ🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓うわあああああああああああ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:41:39.265ID:WkaunP870
いるよなこういうブレーキ踏んだら負けだと思ってるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:41:42.699ID:+m6nhDA90
加速してバーぶっ飛ばしたキチガイを見たことがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:42:20.910ID:wbIVrlly0
基本20km/h以下と決められてて悪質だとお手紙が届くから注意な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:42:53.937ID:hpqrRwp/0
反応しない不具合がでるかもしれない運転をしなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:42:56.585ID:F0EuYz3/0
お前ら無免許か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:53.996ID:hdotKBnI0
バーが上がらないかもしれないと思うとつい減速しちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:47:18.002ID:A3M8qLjrd
カメラ映像にETC利用歴
顔車ナンバー名前住所余裕で特定出来る記録残りまくりな場所でよくやるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:48:12.702ID:TqX3JohgM
料金所の路面は滑りやすいからあえて減速してからフル加速を楽しむ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:49:03.558ID:Yokm5uut0
限度は60〜70キロくらいだな
バーは車の進行方向にも曲がるようになってるから大丈夫では?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:06:26.866ID:OTDw1eMq0
何がカッコいいいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:07:45.465ID:VeHnc6ct0
あれ結構ギリギリまで開かないけどブチ折っていくつもりか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:08:04.778ID:FNi8rQq80
時速20キロ以下で侵入しろって言ってんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:11:26.919ID:K3nzSBcAd
>>14
低速から一気に上まで加速する数少ないポイントだし楽しむ人も多いね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:13:37.175ID:gRjxVTF10
35キロで通過してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:15:13.833ID:hkfgk7Pr0
こういうスレを読んだ馬鹿が引っ掛かってニュースに出るのを笑って眺めるのを心待ちにする罠的スレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:18:17.426ID:FL69tRM0a
まあ通は100キロ超えだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:20:03.684ID:iObqlkpm0
相対速度が速すぎて近接信管が作動しません!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:39:38.093ID:DPcWDXGD0
爆発させんな💥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況