X



東大生って自分のこと宮廷大学って言わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:25:58.837ID:Vu7mpQ4n0
一応東大ですって言うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:27:03.595ID:J+LLv2oH0
京大生もそうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:35:57.256ID:s+BSoThX0
早大生って東京六大学って言わないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:42:16.844ID:s+BSoThX0
駿台生「オレは早大の学生証持っています。彼は慶応の学生証持っています。」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:47:14.558ID:f9ZHOC7C0
東大生の有名人を挙げて「○○さんと同じ大学です」みたいにも言う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:14:04.375ID:dL0wMIUn0
>>6
それが一番寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況