X



FF外から失礼します!!!FF外から失礼します!!!FF外から失礼します!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:15:50.336ID:RmlmRMv70
何だこの定型文
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:16:07.794ID:is3wgr//0
きもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:16:26.934ID:HBGDzLjB0
ファイファン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:16:39.002ID:bAUjVV2I0
フレンドリーファイア?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:16:41.234ID:UaEN25a70
FF外からどりゃああああああ!!(専卒)ぁあぁ…あれだわ…このツイート…クソおもしれーや!はっきり言って1ミリも興味ないからRTはお前らに託した!加藤純一知ってそうだから衛門のリストによっこらセイー いきなりリプしてごめんな;;許してくらっしぇよ〜^^腰を据えて放送やるから!!(やらない)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:16:43.699ID:bqPqqvc10
DQ外から失礼します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:17:39.500ID:OErA3NdPd
これ使わないと怒り狂って発狂する奴らが多いらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:19:03.509ID:ubxAfHyfr
お前だって知らねーやつには「初めまして〜」とか言うだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:19:04.636ID:AnWqHP/Ga
糞ジャップ特有の言い回しほんと気持ち悪いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:19:35.858ID:gxvQ/l9B0?2BP(1000)

巻き込みとかも過剰に気にしすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:20:07.165ID:gRjxVTF10
DQNですDQNですDQNです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:20:12.519ID:T/eJhkCJ0
最近始めたけどそんな文付けたこと無いけどコメントしたら返事もくれるしフォローもしてくれるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:20:42.046ID:MIfcqPaK0
twitterで無礼者!とか言ってる奴もいるからなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:21:46.899ID:hpqrRwp/0
フォローしてる奴が苦言を呈することはない以上FF外からってつけて発言するのはまず反対意見とか苦言だけなんで
承認欲求満たしたいだけの奴にはただの苦痛なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:24:31.369ID:AasyRes10
ナンカスもどうせくんだからなんかつけろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:33:51.382ID:damNEN1Z0
そもそもFF外から〜が必要なら非公開でやるべきじゃねぇ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:48:50.673ID:xczMdKB20
>>7
勝手に世界中に呟いててレスポンス帰ってきたら怒り散らすとかキチガイかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:50:32.864ID:AnWqHP/Ga
>>17
そうだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況