X



なあなんで神戸県、金沢県、名古屋県はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:13:48.725ID:cmkvdbQE0
昔はあったのになんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:14:03.804ID:cXjwr5qRa
横浜県もな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:14:35.603ID:RQfBsdUEM
大きな括りにしたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:15:52.336ID:3A/LdeQVd
俺が知事なら南斗水鳥県に改名する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:16:44.953ID:knvrDZrp0
改名の理由が分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:17:41.170ID:cXjwr5qRa
横浜県神奈川市
金沢県石川市
神戸県兵庫市

名古屋は県でも市でもなく外国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:18:28.985ID:iObqlkpm0
兵庫県もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況