X



断じてウクライナを応援するわけじゃないがロシアには大敗してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:42:05.072ID:sIoCEUek0
中世の生活水準まで戻ってもらいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:44:39.239ID:TVZhU9c4p
このままだと世界中がそうなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:45:55.993ID:MIfcqPaK0
キチガイじみた侵攻してくる国は滅びて欲しいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:48:10.305ID:YfwFT9Mq0
ロシアには悲惨な未来が来てほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:48:24.049ID:V1CbK+isd
今回の場合大敗とは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:48:26.720ID:CqssJUYD0
キンペーとバイデンの会談どうなったんだろ
中国は結局なんらかの支援に就くんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:56:48.708ID:058/EFMra
露中以外の世界が対露で一つになってるのに態々足並み乱す必要あんめいよ?
ウクライナには復興利権で儲けさせてもらえばいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:10:31.904ID:oHeA9mIB0
ロシアが負けてついでに北方領土返還で日本人もにっこりになると良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況