所有欲を満たしてくれます。←これWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:15:58.915ID:3dxbnVIS0
なんか笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:16:25.348ID:8mb/Hbvwa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:18:21.437ID:yewdNLIAr
しあわせもんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:18:52.431ID:fTAk+pwH0
所有欲って割とはっきりした欲求として存在するよな
人にはいざとなったら使うことができる、ということに安心感を感じる生き物やで
貯金もそうやな

4万で買ったフィギュアを3年間寝かせておいて、8万で売ったけど
俺の中では金額的に儲けたのもそうだけどその3年間所有欲を満たし続けてくれたのは実に大きいメリットだったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:20:14.591ID:3A/LdeQVd
レビューは人の愚かさを炙り出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:21:34.394ID:5bvYVV8t0
自分の評価してる価値というより、他人が高評価してるのを持ってる俺って凄くない?って感じだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:22:10.675ID:KnOUaLeV0
>>4
せやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:40:02.990ID:sezcE1t60
女は所有してないと馬鹿にするくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況