X



モテたいから常に薔薇持って「美しくありませんね」とか言うキャラになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 05:24:18.823ID:WlA7j+qDr
お前は俺と仲が悪いガサツ脳筋キャラやってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 05:25:19.263ID:fZwXSMWm0
オデ オマエ キライ
オデ オマエ クウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 05:26:03.847ID:WlA7j+qDr
>>2
ちょっと行き過ぎだなもう少し人間寄りで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 05:26:26.551ID:Av4R7TiC0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 05:26:57.197ID:UiRq+VkX0
薔薇ごと腕食われて「なにやってんだよおめええええ!!!」
とか言いそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 05:29:51.164ID:URRERNxBa
>>2
オデモ クウ ヨコセ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 05:34:21.557ID:ecPvxLRG0
眼鏡クイッてするキャラやるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 05:46:26.021ID:UUV5PK/9r
明らかなギャグキャラのくせに実力もあったら面白いから頑張って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況