X



コンビニ店員ってたまに凄い気さくに話し掛けてくる人いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 04:22:13.454ID:sIdVQ9fkd
これ美味しいですよね〜とか
行ってらっしゃい!とか

なんかほっこりするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 04:22:41.304ID:KwdVDcWa0
もう行けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 04:22:49.654ID:UiRq+VkX0
ああいうの気持ち悪いからやめてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 04:22:53.739ID:fV01wyVK0
(*´ω`*)ほっこりうんち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 04:23:31.209ID:svo58sU+0
スイッチオフにしてる時に気さくにこられると面食らっちゃうから気さくな店員は気さくプレートつけてて欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 04:23:44.911ID:mUBcXIAD0
俺は嬉しいんだが怒る人もいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 04:24:05.910ID:cXLy4EJip
あれ?wなんかもっこりしてませんか?wwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 04:24:24.065ID:zex3j4N60
俺は美容院で「いつもありがとうございます」って言われただけで行けなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 04:24:37.114ID:tDk9oFS60
ああいうのは陰キャジャップランドに居てはならない存在
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 04:26:24.489ID:6K9wY2SS0
こういうタイプって大抵おじさんおばちゃんだし気にならんけどなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 04:26:41.832ID:GNlyDcz50
営業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況