X



なんでプリキュア放送延期なの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 03:40:32.838ID:VOCsDS0S0
こんなのおかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 03:41:06.019ID:okjHpcaT0
犯人特定できないんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 03:41:06.169ID:UaEN25a70
あのさあ!少しは自分で調べようよ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 03:41:11.945ID:tDk9oFS60
トロピカれないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 03:41:53.262ID:QN68FjH/0
第三者からの攻撃を受けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 03:44:23.614ID:VOCsDS0S0
そもそもただのアニメ制作会社がサイバー攻撃されるとか意味が分からないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 03:45:31.693ID:okjHpcaT0
分からないなら黙ってたらいいのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 03:47:11.425ID:MxLvpmm00
韓国のサイバー攻撃だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 03:57:02.695ID:6D6XoZJ1F
犯行声明とか出てないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 03:59:50.184ID:3J/OpBH1d
またグッズがアニメ放映前に売られるというおかしい事になってしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 04:03:26.781ID:I3xy4TPWM
ドラゴンクエスト ダイの大冒険。今なら無料で1話~全話すべて視聴可能
ティーバーアプリか、こちらのテレビ東京のサイトで
https://video.tv-tokyo.co.jp/#?_c=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています