X



ロシアに戦争をもっと盛り上げて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:08:07.831ID:AupR6hMc0
中弛みしてきたからそろそろデカい事やって盛り上げて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:06.848ID:fZwXSMWm0
中国が参戦してNATOとバチバチにやり合ってほしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:42.936ID:AupR6hMc0
いきなりアメリカにミサイル撃つとか面白そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:09:45.714ID:OnURc4z10
中国を引きずり出すまでは頑張ってほしかったのにガッカリだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:34:31.992ID:6+uc3/xr0
アメリカの一人勝ちだもんな
株価も元に戻るしつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況