毎年1000万円貰えるか、100円から始まって毎年倍に増えて貰えるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:48:46.911ID:nk5t0Y82a
どっちにする?
(例)毎年1000万円もらえる場合
1年目 : 1000万円 計:1000万円
2年目 : 1000万円 計:2000万円
3年目 : 1000万円 計:3000万円
4年目 : 1000万円 計:4000万円

(例)100円から始まって毎年倍になる
1年目 : 100円 計:100円
2年目 : 200円 計:300円
3年目 : 400円 計:700円
4年目 : 800円 計:1500円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:49:27.647ID:9XsZylPx0
前者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:49:30.235ID:0EOpyk9/0
わからんけど、後者で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:49:33.821ID:uyObEYNhd
例があるとほんと助かる
1000万で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:49:39.792ID:XaP9fHti0
それで下選ぶやつ居るのかよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:50:53.270ID:ZacKm8tLa
後者だわ
30年ちょいで超えるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:50:57.745ID:t+NpS1x5d
>>5
20年以上待てるやつなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:51:21.082ID:0EOpyk9/0
>>5
19年目で2600万もらえるな
そこからもやべー加速度的w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:51:30.204ID:TSw4lKEt0
後者40年後とんでもない額じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:51:34.721ID:tpg12SjEd
前者
お金は若いときに持ってないと意味がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:51:44.502ID:0R8Mofs4d
>>5
令和生まれの赤ちゃんなら
0013ちくわ
垢版 |
2022/03/20(日) 00:52:08.029ID:t1d+VH3X0
1000万あれば俺の生活には全く困らないから今すぐ1000万よこせよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:52:43.452ID:e0BKbAkU0
前者
20年後とか当てにならん
0015ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/20(日) 00:53:32.689ID:E07E9j3Ia
1000万
一生働かない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:53:45.855ID:CgopcFFJ0
誰がくれるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:53:50.989ID:hxBIeA76a
>>12
1兆円って言っても40年目の時点でまだビルゲイツを越えれないんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:54:21.689ID:4XurkSIZa
>>16
ビルゲイツ財団
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:54:24.138ID:9XsZylPx0
前者 死ぬまでもう仕事しなくていい
後者 少なくとも10年は仕事しなければいけない
これで明らか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:56:42.188ID:lj3jcJmh0
21年目で逆転かぁ...
前者で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況