X



真性包茎で毎日風呂でムキムキ体操してるけど剥ける気がしない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:18:43.778ID:XDKMbSrV0
辛い...
学生だから手術は恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:19:26.119ID:OnURc4z10
学割あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:19:32.867ID:pBO9o3Y+0
癒着はしてないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:19:40.617ID:Swy0oslM0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:20:41.436ID:XDKMbSrV0
>>3
その癒着ってのがよく分からないんだよね
先っちょは皮が巻き込んでるみたいな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:21:07.184ID:XDKMbSrV0
>>4
測ったことない
多分11cmくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:22:17.929ID:Q+GumuMI0
ちんこの手術高校の時にやったけど若い看護師に見られて恥ずかしかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:23:05.351ID:XDKMbSrV0
>>7
やっぱり親も付き添いで病院に行くのよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:24:17.081ID:yQiOrazo0
上野クリニックに行けwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:24:26.107ID:Q+GumuMI0
>>8
親父と行ったよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:08.998ID:XDKMbSrV0
>>10
父親でも恥ずかしいなぁ
成人してから行くか迷うわ
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:23.154ID:WZGDKmsA0
柔軟体操してそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:29:48.914ID:fd0JMXKJ0
俺のよりでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況