X



キャンプ来てるけど寒くて寝れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:20:28.522ID:Qlt+wvai0
人生楽しそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:20:29.111ID:bk0aBaaLa
ええな
美味そう
雰囲気で美味そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:22:15.183ID:eAEOe9ASd
この時間の雰囲気が好きだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:22:36.137ID:eAEOe9ASd
>>4
テントだが寝袋に入っても寒い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:28:03.657ID:eAEOe9ASd
5度くらいしかないわ今
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:31:11.607ID:3FhUdMTe0
テントの下に焼いた石埋めると暖かいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:32:42.558ID:wbo2pzyT0
-10度でキャンプした俺から見たらまだまだやなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:33:44.020ID:eAEOe9ASd
>>9
寝袋どんなの使ってるの?
Amazonで買った中国製の17000円の安物はダメだったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:42:18.391ID:wbo2pzyT0
>>10
ナンガのやつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況