X



筋トレが生活の中心になった時にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:59:12.198ID:XrZZcKfT0
ジムがない場所には旅行出来ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:02:29.811ID:6AIOuFB/0
常に若干ダルい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:02:37.747ID:cmd0ogyv0
>>2
ワイルドってのはな、筋トレしてても酒を飲むんだよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:02:40.781ID:F0V1uKsZ0
減量期のレシート見たら大体キノコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:10:26.124ID:FBEACK7u0
筋トレって毎日しないやろ
筋トレガチ勢だが普通に旅行行くぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:14:26.340ID:waALBwp50
本当のガチはどんな場所でもやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:17:04.173ID:KzvmFqFm0
筋トレするとおちんちんの立ちが良くなりすぎて困る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:32:54.397ID:F0V1uKsZ0
>>6
週6 分割やってる人間の方が多いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況