X



最近女の子と何回かデートを重ねた童貞なんだがいけそうなきがするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:48:58.175ID:y3LSySY10
そんなに好きなわけじゃない気がする
一緒にいるとほわほわした気持ちにはなるんだが多分性欲な気がして

それにどこが好きかと言われると特にないんだよね

こんなもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:50:32.358ID:XwS9Pco1M
殺せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:50:36.939ID:NZf149xH0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:14:50.439ID:ku67lZ/m0
  _____
 /.. /⌒ヽ/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .. /⌒ヽ__
 / ( ^┴^) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .. /⌒ヽ
    ( ^┴^)__
 / | | | /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .. /⌒ヽ
    ( ^┴^)   いれる?
   | | |___
 /(__)_) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:22:19.025ID:2ziJ4lEg0
ほわほわ?性欲はムラムラだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況