X



猫好きにちょっと「アレ」な人が多い理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:03:06.543ID:UcFII0zWa
ってなんなの?

メンヘラとか性格歪んでる人が猫飼いがちだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:04:05.575ID:yY2c/azI0
猫の中に人間の脳を支配する寄生虫みたいなのがいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:04:30.787ID:Ndb4CJe90
中立だけど犬派の方がヤバい奴多いよ
猫派は犬派を煽るようなスレは立てないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:04:58.790ID:HL02iifl0
30過ぎた独身女が飼うイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:06.301ID:4t1NsfLx0
地域猫とかやってる人は大体ヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:28.595ID:2Rp+Ppbb0
動物好きはヤバいな

虫をペットにしてるやつは割とまともなやつ多い いやまともなふりをしているといったほうがいいんだろうか奴らは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:20.494ID:V/Cuw3xm0
犬派はやべーぞ頭がイカれてる
戦争おっぱじめちまうからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:33.520ID:OWwdk4K90
依存しないと生きていけないようなやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:37.220ID:w9HLijfs0
過剰な動物好きはヤバい奴多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:12:22.164ID:Rj/shgWta
コミュニケーション能力に難のある人が多いね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:33:43.297ID:9zWoSK1Gd
>>6
蛇とか爬虫類は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況