X



妻子持ちの俺(37)が職場で一回り以上年下(25)のバツイチ娘にハメられて潰されて離婚に追いやられたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:20:02.963ID:/dnhjtFhd
人生第三のモテ期かと思って
いい歳こいて舞い上がっていたら
全てを失った
そもそもバツイチ女とはいえ若い可愛い子が俺なんか相手にするはずなんかないよな…
死にたい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:20:47.005ID:yrddtMZP0
またこのスレかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:20:56.426ID:/dnhjtFhd
ちなみに職場からも追いやられた

その子を味方するお局軍団にやられた
まぁそりゃそうだよな
可愛らしいウブな娘を妻子持ちが弄んだと思うよな
側から見たら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:02.730ID:OajvKyied
これ定期化するのやめてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:11.795ID:/dnhjtFhd
>>2
こんなスレ他にもあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:26.593ID:/dnhjtFhd
>>4
初めてスレ建てたんだが
0007プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:48.324ID:8B4EZRuba
あわれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:02.517ID:O7ilolGn0
バカだからじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:24.639ID:9AYCj1iPd
バツイチ娘がウブ?意味分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:41.967ID:K8e1t+aP0
既婚者が調子に乗るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:04.070ID:OUwmAKsI0
現在どうしてるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:13.750ID:efKWlZG00
伝説の92が話題になったから
俺もいっちょスレ建ててみるか的な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:59.435ID:/dnhjtFhd
>>9
ウブだよ
処女でないとはいえ

>>11
調子乗ってる要素ある?

>>12
妻子に家を出ていかれて離婚
1人で求職中…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:47.868ID:bM6aR6sD0
ハメたつもりが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:00.764ID:/dnhjtFhd
>>13
あぁ、それだよ。、。
長い人生こういう失敗をみんなやらかしてんのかな
とりまその子と30回以上は色んなところで身体の関係を持てたからそれだけが救い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:19.266ID:BK0SNW4Ca
ハメられてってハメてはないのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:25.060ID:/dnhjtFhd
>>14
なにそれ詳しく

>>16
それや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:31.670ID:O7ilolGn0
>>15
おとこがウブ(笑)とか思ってる女って、
大抵男のほうがいいように扱われてるだけだわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:32.929ID:5ILfzS300
一昨日も見たぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:43.804ID:ivNyi5wT0
エッチできたの?できたならプラマイ0だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:21.250ID:C2Zjww83a
子供が死ぬほど可哀想
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:54.725ID:4Ruw8aEL0
うp
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:30:02.882ID:YRfTI0hm0
>>17
良かったなカス
不倫する奴は絶対に繰り返す許したら此奴は俺から離れられないと舐められてまたやられる
大抵子供が人質になって金が無い主婦は我慢したりするが今の時代女も働いていて金があるからな
妻子の決断は正しかったザマァ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:30:15.452ID:Y+E+AJYe0
一回り「以上」ってなんだよ
12歳差ならちょうど一回りだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:03.004ID:BK0SNW4Ca
こじるりみたいな女ってところか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:21.147ID:/dnhjtFhd
>>20
まぁそれだったわ
その子、結婚して半年で離婚してたけど
元夫の人に問題あるんだろうなぁって思ってたけど
おそらくその子のせいだったと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:38.614ID:/dnhjtFhd
>>21
建ててないけど、どのスレ?URLは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:42.518ID:/dnhjtFhd
>>22
30回

ラブホ、車、職場、漫画喫茶、カラオケなどなど
嫁で試せないところを一通り
すげー興奮したし
久しぶりに興奮味わった
嫁よりも一回り以上若い女を安定して抱けたからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:09.488ID:/dnhjtFhd
>>23
ほんとそれ
まだ小さいのに
可愛くて仕方ないのに
辛すぎる
やり直したい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:06.546ID:/dnhjtFhd
>>24
ぶっちゃけクッソ気持ちよかった
色んな背徳感があって
でもな
終わって冷静になって子供のことを考えると死にたくなったし
家事育児に仕事も頑張ってくれてる嫁のことを考えても辛くなった
俺最低だわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:11.450ID:p0I/oz0Na
どっちから言い寄ったんだ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:21.958ID:/dnhjtFhd
>>26
まっ、実は途中から作り話なんだけどな
ぶっちゃけまだ身体の関係や恋愛関係には発展してないけど
毎日やりとりしてる同じ職場の一回り以上のバツイチの子がいるし
俺も妻子持ち
それだけは事実
あとは勝手に恋愛セックス展開して
妄想だけして満足しようとした
さすがに妻子は犠牲にしたくない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:00.609ID:J3eJFvRAr
若い女とセックスできたならそれだけで勝ち組だよ
世の中にはセックスしたくてもできない男が3割ほどいるw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:36.329ID:lUoDk/jD0
ここまで全部妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況