X



ついにあのウマ娘が実装されるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:42.851ID:Q1iSNIJq0
ニシノフラワーは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:23.558ID:ZcFIvYPf0
ジャスタウェイは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:15.568ID:ZcFIvYPfa
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:56.958ID:0Z0j6f/n0
ヘリオス出たら全力で引く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:51.545ID:pQoF4bGd0
シービーは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:39.489ID:pCAyJhyk0
ヘリオスきたら150枚残ってるピンク札ツッパする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:44.517ID:qFjKce5t0
ディープインパクトは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:29.456ID:dT6esj3O0
ディープやらされる声優てプレッシャーヤバそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:49:48.278ID:w5Tn7EYMr
パーマーもヘリオスも時期的におかしいけどな
その時期のG1勝った馬から実装という
初めからグダグダだった設定は完全に辞めたのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:51:46.023ID:l9SNl9CLr
>>10
シービーもルドルフもナリブも大した声優使ってないから問題無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:26.060ID:7pl0iQHf0
割と初期からグラはあるのに一向に実装される気配のないアイネスフウジンェ……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:01:53.487ID:Q1iSNIJq0
キャラは取敢えずくれるようにしてくれないかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:49.654ID:0N6ZEsUOd
SSRサポカをもっと完凸しやすくしてくれ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況