X



俺が海外旅行行きたくない理由wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:41.561ID:kaj/4UEg0
言葉が通じない
飛行機が長い
旅費が高い
似たような景色たいてい日本にもある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:09.733ID:kaj/4UEg0
つまり高い金払ってわざわざ海外旅行行く奴はアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:35.523ID:YBahW3Al0
台湾韓国あたりとか下手すりゃあ国内より高くて安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:46.142ID:7ikRPXyf0
言葉は英語+現地の挨拶とかありがとう覚えればいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:47.033ID:Px59nlUX0
旅費が高いって所がお前の底が知れるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:16.400ID:RTeCgQ3Z0
日本にまともな水上コテージってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況