X



スマホ会社「iPhoneが月1000円で使えるぞ、48ヶ月払いだけど!」←これマジで安く見えるからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:00:16.346ID:BalX6Wz3M
やめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:03.931ID:If1/ekoy0
家電量販店「iPhone12が1円」→ガチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:13.007ID:oWz59vU/0
安く見えないけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:13.618ID:llKAueAeM
4年縛りではない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:31.494ID:60XVCW5Ya
普通に買うと10万とかだし実際に安くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:04:29.429ID:2U+vvO9P0
安いと思ってレンタルの方契約するやつもいるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:48.456ID:DRYUO7Ma0
2年レンタルで総計13mini3000円だからサブ機に借りてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況