X



タトゥー入れてる人間を差別する日本は遅れてるんだあああああ!!!!!!←アメリカでも入れ墨はアウトロー気取りのやつばっかだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:50:32.354ID:5tQwbLI60
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:51:30.504ID:N8NoPpCa0
分かってて入れたくせに入れた後から駄々こねるの死ぬほどダサいからやめて欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:51:36.977ID:6V9Bk71Ad
アメリカ行った時日本より遥かにタトゥー入ってる奴多かったけどな
そこら辺にタトゥースタジオあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:54:00.707ID:JTnTyDeK0
後悔するなら入れるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:56:54.285ID:diUynjlW0
日本ではヤクザが刺青入れてるんだから、真似しちゃったら嫌悪されるに決まってるだろうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:57:54.194ID:CPSUpMTV0
なんか論点逸らしばっかりだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:00:28.027ID:jEFkAHvXa
嫌なら入れなきゃいいし消せばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況