X



目薬って一度点したら瞬きを30秒以上したら駄目だそうだが、じゃあどうやって目薬の蓋を閉めるんだ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:14:52.799ID:mojaf96N0
両目に目薬してたら蓋閉めれないじゃん!!
目を閉じたまま閉めろって言うのか!?!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:16:04.556ID:7+cOSEd20
?
普通に閉められるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:16:24.870ID:mojaf96N0
>>2
目を閉じたまま!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:17:05.033ID:mojaf96N0
左目に点すじゃん?
右目に点すじゃん?
瞼を閉じるじゃん?
閉めれないじゃん!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:17:49.807ID:YyY/oc6Sd
ノールック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:18:58.481ID:7+cOSEd20
上を向く
目薬をさす
上を向いたまま目を開けてなじませる
その間に手元で普通に蓋を閉める

ぶっちゃけ目を閉じたままとか関係なく、見ないで蓋しめられるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:22:38.972ID:6CQa2Shj0
30秒後に閉めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:37:34.254ID:z/v4TOFl0
>>3
できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況