X



キモオタがスポーツカーに乗るのはコンプレックスから←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:51:06.007ID:o6eZ0JXz0
陰キャの僻みでワロタ
普通にデザインが気に入ったから買うんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:31.477ID:+yyMwt+50
大人になるとスポーツカーへの憧れって消えるよな
いい歳して瞬速履いてるような違和感を覚える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:53:52.143ID:5RyvYyR/0
大人になるとスポーツカーが高いことを知って買えないんだよね
妬みの対象になるのは仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:53:55.693ID:HJiJGDhd0
>>2
電車みたいなもんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:53:58.338ID:HWBJRICyd
戦隊もののTシャツ着てる幼児みたいなもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:54:52.248ID:scgc4HyH0
単に金がないから買えないだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:55:09.751ID:5RyvYyR/0
すでに妬みレス沸いててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:55:30.052ID:D5xLxcNk0
二輪に乗ってるやつらが羨ましかったから免許を取って二輪に乗った
海外バックパッカーが羨ましかったから東南アジアを2ヶ月ほど旅した

そんな俺は自分に正直だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:10.362ID:EmFhi1Hea
オタクは女にお金使わんからスポーツカー買えるくらいの蓄えができる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:54.651ID:o6eZ0JXz0
オタクはダサい事を知ってて買うけどそれをイキリだと決め付けるのがガチの陰キャっ感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:22.042ID:Gzjan7GDr
>>10
ダサいのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:29.748ID:/Lv/kdrz0
どう使うかよりカタログスペックばかり追い求めるからだな
スペック厨なんだよオタクって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:59:20.672ID:wZTKXA3O0
公道しか走らないのにスポーツカー笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:59:41.427ID:Gzjan7GDr
>>13
スポーツカーに乗ってる俺だっせぇ…ってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:59:43.663ID:JRhsbX8Ja
オタクさんはすごいなぁ
俺は陰キャだからオタクさんの真似はできないすよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:15.498ID:o6eZ0JXz0
>>15
少なくともスポーツカー=陽キャだとは思ってないのは事実
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:37.972ID:eQyzwJLfd
何も生まないゴミスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:02:27.131ID:7pAC9TOy0
首都高のPA行くとよく停まってるけど決まってチー牛ばかりで笑う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:10.615ID:abCeIDPp0
いかにもチー牛って奴がRX-8乗ってるの見たけどさ
側から見たら😩ってなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:31.408ID:Ch+DeV/ed
陽キャは人数乗れないと困るから必然的に箱型になりがちで
スポーツカーは2人程度しか乗れなくても困らないオタクの特権
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:56.339ID:C4DxEnTC0
86とかマツダロードスターとかさすべてが中途半端なんだよな
やはり弱者だなと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:04:45.588ID:GQ8/QLed0
スポーツカー乗りたいなら足車も買う普段乗りにはきつい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:05:10.007ID:5RyvYyR/0
>>24
どの辺が?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:07:15.339ID:GQ8/QLed0
>>28
ネットだと馬鹿にされがちだけど普通に今のやつはコスパいいと思う金持ってる奴はGRか595かルノースポかAMG買えるばいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:08:19.703ID:abCeIDPp0
>>28
正直あれなら人も乗るし荷物も乗るし割安だし
バランスいいと思ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:11:45.063ID:IQGtZarIa
スポーツカー好きなんぞ中高生のうちに卒業しとけ

いい歳こいて純愛モノのエロ漫画好きなのと同じ匂いがする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:14:08.271ID:GQ8/QLed0
他人がどうこう言おうが好きな車に乗れ他人が金出してくれるわけじゃ無い自分が乗ってる車が1番カッコよくて一番いい車だそれを理解できないで叩いてる奴は多分その車を買えない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:20:53.216ID:VKGAFdyV0
>>8
その行動力が純粋に羨ましいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:47.106ID:Bm2/tmIeM
「ダサいカッコした奴のクセにスポーツカーw」とか言う奴いるけど本人はスポーツカーだからって特別に気負ってないんだよな
数ある車の中から好きなのを選んだだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況