X



安価で国のトップになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:52:31.829ID:Dutjifbh0
まず何しよう。
>>6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:54:00.934ID:LALBheT+0
とりあえず土下座で選挙活動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:55:42.624ID:/9m7By5j0
なんj破壊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:57:08.414ID:9JDEMLLC0
辞任
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:57:47.941ID:Lq+QROEP0
ロシア侵攻
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:58:40.097ID:71Kr2RDwp
ベーシックインカム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:26.451ID:E3M7TCDed
ですから、……皆さんのご指摘を真摯に受け止めて、
議員という大きな、ク、カテゴリーに比べたらア、
政務調査費、セィッイッム活動費の、報告ノォォー、
ウェエ、折り合いをつけるっていうー、ことで、
もう一生懸命ほんとに、少子化問題、高齢ェェエエ者ッハアアアァアーー!!
高齢者問題はー! 我が県のみウワッハッハーーン!!
我が県のッハアーーーー! 我が県ノミナラズ!
西日本みんなの、日本中の問題じゃないですか!!
そういう問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ!
俺ハネェ! ブフッフンハアァア!! 誰がね゛え!
誰が誰に投票ジデモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ!
ウーハッフッハーン!! ッウーン! ずっと投票してきたんですわ!
せやけど! 変わらへんからーそれやったらワダヂが!
立候補して! 文字通り! アハハーンッ!
命がけでイェーヒッフア゛ーー!!! ……ッウ、ック。
サトウ記者! あなたには分からないでしょうけどね!
平々凡々とした、川西(市役所)を退職して、本当に、
「誰が投票しても一緒や、誰が投票しても」。じゃあ俺がああ!!
立候補して!! この世の中を! ウグッブーン!!
ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!!
ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!!
ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥガエダイ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況