X



【悲報】日本の近隣国家が「韓国」「中国」「北朝鮮」「ロシア」という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:30:29.895ID:kO2p1UWSM
運悪すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:30:50.077ID:kO2p1UWSM
4分の4ですやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:31:13.265ID:wmm8nZup0
類は友を呼ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:31:47.825ID:AxUNZFYya
かわいそすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:31:55.124ID:/RwNCZ+a0
中韓は日本にとって重要な貿易相手じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:32:28.486ID:rivvwYsi0
まるで日本はまともみたいな物言いだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:32:53.254ID:kO2p1UWSM
>>5
それは近いからだよ
フランスと近ければフランスがそうなる
小学生?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:33:01.534ID:6NDFIqrwd
日本はまともだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:33:49.282ID:pDVvSwpDH
隣国で仲良しなんてなかなかないぞ
アメリカ、カナダ
チェコ、スロバキア
スペイン、ポルトガル
親戚民族国家ぐらいじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:25.628ID:6K+6Voj+0
韓国 反日キチガイ
中国 暴虐キチガイ
北朝鮮 金豚キチガイ
ロシア軍 プーチンキチガイ

わろたwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:48.666ID:ZnMt67n00
中国に水源握られてる東南アジア勢よりはマシだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:39:18.773ID:HUP8w2n00
もしかして日本が原因じゃないかと思えてくるほど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:39:39.764ID:HUP8w2n00
日本が面倒みてやってたイランもごらんのありさまだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:40:29.374ID:/RwNCZ+a0
>>7
北とロシアは近くないってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:40:48.594ID:FEBaSEffd
台湾「隣国ですけど」
アメリカ「一応僕もお隣さんなんだな」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:41:02.692ID:O3L4rpCH0
なに?日本が優秀だとでも思ってんの?wwwwwwwwwwwww
寝言は寝て言えよジャップどもwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:43:10.574ID:HUP8w2n00
>>14
一時期はべったりだったけど、金正日が世襲したときソ連と仲違いしたらしい
その後は中国にすり寄ったことになってるけど
裏ではロシアともラブラブだったみたいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:47:16.370ID:6K+6Voj+0
>>16
そういう問題じゃない
価値観の共有が不可能な政治体制や国民性を持つ敵性国家が大陸側全部だという地政学的困難さを語っている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:48:13.115ID:lJQZAJi/0
独裁国家と手首切るブス
まともなのは台湾だけか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:48:28.119ID:agKm17Pt0
>>9
中国と韓国
中国とロシア
北欧三国
バルト三国
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:50:55.618ID:e0f7Nk/ta
他の東寄りの国はまだしも西寄りの韓国とも仲良く出来ねぇんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:52:09.463ID:agKm17Pt0
>>19
でも弱いからな
5年後にはあるかも分からないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:53:18.257ID:lJQZAJi/0
国民の半分がアカ側
国民のほとんどが反日癇癪持ち
無理でしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:54:01.763ID:Z7q4JMf4a
>>12
日本は立地的にはリアルで不沈空母だからある意味正しい
嫌な聖杯戦争に巻き込まれたようなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況