X



あまり合わない友達がいるんやがどうしたらええと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:06:11.878ID:SH37854Q0
誰か解決策教えてクレメンス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:06:56.452ID:SH37854Q0
誰でも返信してええで。ただし迷惑なメッセはなるべく書かないでくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:09:23.894ID:aSnAuKZ4M
そいつのいるところで他の友達と楽しそうにする逆にそいつがなんかいってもクソつまらなさそうにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:11:04.670ID:SH37854Q0
>>3
おk。やってみる。会うのは月曜日やし検証みたいな感じで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:12:33.709ID:SH37854Q0
経験者求ム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:14:25.761ID:JhYRqdRe0
本当の友達なら何年も連絡しなくても気にしない
今だけの友達なら会わなくなったら一生会わないから俺は連絡先消去
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:16:03.068ID:SH37854Q0
>>6
なるほどなー勉強になるわ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:18:00.040ID:SH37854Q0
一応スペック
うまれた年 2010年
趣味 太鼓の達人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:18:40.587ID:SH37854Q0
>>8
スペックってこういうもんでいいの?素人やからわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:41:12.268ID:SH37854Q0
日本語おかしかったかもしれないからもう一度言うで。
合わないというのは一緒に行動しないということではなく、趣味が合わないの方の合わないです。
勘違いしてしまった方、スマソ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:46:30.459ID:SH37854Q0
誰でも人間関係はあると思う。その中で自分がそうだと思うと恥ずかしい気持ちが薄れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況