X



アスペ過ぎて「嘘も方便」が許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:50:14.255ID:3b8i1RX60
しんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:50:29.249ID:gw0U+flJd
アスペは死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:52:24.813ID:gnlkS7ikd
お前は今文章の簡潔さのために「アスペ過ぎて」や「許せない」という言葉にある程度の嘘が含んでることを自覚しながら使わなかったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:53:22.931ID:41ZSw0dRd
今朝も快便
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:56:28.714ID:8Tz3W9Rs0
>>3
どういうこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:58:03.763ID:j7iuBFXmp
それが悪の根源
悪党はみんなそう思ってるぞ
正義として生きたければ変われ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:08:15.765ID:j7iuBFXmp
お前にとってはルールを破ることこそが何においても悪だと思ってるんだろうが普通の人間にとってはそうじゃない
主役はあくまでも人間であり生き物、全ての生き物が幸福であることを至高の正義とする、それをルールが上回ることはない
分かったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:21:18.429ID:DlRr5zzj0
わかるけどぉ、、それなら縮尺を変えてエネルギーの発露させられませんか?大東亜戦争の責任はあっしが負うのでそれを日本に落とし込むなら地震じゃなくて雷にするとかはどう?日本の雷神さまって鬼(?)なんだよ。あっわかんない。自信ない。噴火して新しい島ができるのは?基盤を足すってことね。それならあっしが外付けHDDの3Tのやつ1個フォーマットしてもいいよ。最悪15Tまではフォーマットしていいよ。人を犠牲にするのはやめて下さい。おねがい🙏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況