X



チー牛「DVしないです 真面目です 他に女作らないです 優しい心の持ち主です 謙虚です ダメ男で母性本能刺激できる」←なんでモテんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:43:08.004ID:MTUIcyIF0
モテないお前らに聞いても参考にならなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:43:40.334ID:RX4UUOsn0
アスペやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:43:49.457ID:AxUNZFYya
ほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:45:12.717ID:i206GsqP0
チー牛の思う「優しい、真面目」って単なる受け身なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:46:15.149ID:2VUjSFFR0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:50:06.179ID:4Ruw8aEL0
視力が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況