X



CPUってi7とi9わざわざ買う必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:37.937ID:KUE97ZeOp
12世代のi5でじゅうぶんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:54.909ID:ATwPU7bDd
5600X買ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:56.822ID:hFwWySmd0
何用かによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:06.222ID:KUE97ZeOp
>>3
ゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:17.949ID:z9mdozZi0
だが段違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:21.051ID:tVd/vA32d
3090付けるならi9一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:21.106ID:IKkek35fd
ゲーマーさんはそれじゃ満足しないみたいだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:55.354ID:W43aMjs5d
正直十分だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:30.274ID:wmm8nZup0
11世代のi9と12世代のi5どっちが上なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:48.847ID:opu6vCp4D
ryzenThreadripper買えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:33:57.517ID:KUE97ZeOp
>>10
それはさすがにi9だろアホか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:34:28.821ID:uClN2kIgp
ゲームならRyzen9だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:34:35.479ID:7Zpb2C4BF
ゲームしないからi3でいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:35:41.563ID:hz6pMjY60
ゲームしなかったら必要ないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:36:35.326ID:lE1jJaNX0
名前は3、5、7だけでいいだろ9は7の最新版にしろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:37:25.642ID:tpGmz2D00
>>10
流石にi9の方が若干上
値段考えりゃ圧倒的にi5だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:37:35.262ID:vg4JWEf+a
動画作ったりプログラミング快適にやったり絵描いたりするなら必要かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:37:58.215ID:HUP8w2n00
発売されたばかりの値が下がってないゲームやらなくてもいい
友だちと同じゲームやらないと仲間はずれにされる小学生じゃないんだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:39:53.003ID:wRQOiSgpa
お前なにも知らないんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:41:41.995ID:NARWbHnoM
結局VIPとようつべしか使ってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:43:36.112ID:04bzZxRl0
>>21
だな、セロリンで十分だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:48:17.229ID:ZnMt67n00
5700Gだした(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:55:21.717ID:XWLh6Sc0d
5800X俺氏、低みの見物
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:56:00.719ID:/LFqJRuY0
さすがに今の時代最低6コアな時点で
10コアのi5は無いわ、それ以上ないと後々後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況