X



黒人「どうして日本の天皇は黒人じゃないんだい?差別は良くないんだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:29.425ID:QGgZp+R+a
これには流石に何も言い返せなかったわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:52.869ID:9O5WFM380
ほなお人形さん片付けるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:16.419ID:pX7mO6DzH
ローマ法王にも同じことが言えるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:57.176ID:h8AIB7lr0
言ってやれ
日本では白人も黒人も異人さんだから忌避され気味だってな。

つまり皆等しく差別されるってよ
平等にな

HAHAHAHAHAHA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:03.398ID:jEsjZeLo0
黒人と結婚したら黒人になると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:33:19.589ID:95OftT48r
でも黒人は正直そういう神聖路線で行ったほうがいいだろ
頭脳系で勝負してもジリ貧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:34:30.240ID:zEN22lIQ0
聖人だからねって言ってやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:34:40.266ID:KKvdz3WP0
何代先まで黒人生まれるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:37:50.026ID:YDC1g0Sz0
うっせぇな生き物みな平等ならお前らも牛やイグアナとか大統領にでもしてろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:39:11.390ID:hZ8/03dD0
日本も一時期チンパンが首相だったじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:39:14.692ID:2VUjSFFR0
だいぶ後の世代に黒人の遺伝子を入れることならできなくはないだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:41:20.999ID:r7GMi/OsM
どうしてアメリカの大統領は安倍晋三じゃないんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況