X



婚活パーティーとか街コンに行きたいんだが経験者いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:54:13.180ID:Csober0sd
時間帯とか金額とかでどういうのがいいのか教えてくれ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:55:17.235ID:BUHrScbt0
何歳?
彼女はいたことある?
コミュ力は?
顔は?
年収は?
休みは?
趣味は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:55:38.787ID:JCCNp1agM
とりあえずparty party行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:56:23.459ID:YRfTI0hm0
コミュ障なら1:1の個室形式がお勧め
あと街コンは既婚者が混ざっていて其奴が一番人気を攫っていく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:57:46.584ID:Ps7xK1gB0
>>4
なんじゃそれうぜえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:58:04.653ID:Csober0sd
>>4
1:1ってのは時間区切られて入れ替わりになる感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:59:54.581ID:Csober0sd
>>3
ぐぐったらparty party出てきたわ
ここで探すか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:02:21.062ID:Ps7xK1gB0
答えてやれよ!!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:04:32.774ID:Csober0sd
>>2
25
大学の時に1人だけ
コミュ強ではない
おぎやはぎの小木みたいな感じ
450万
運動するかドライブか競馬かVIP
同上
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:06:25.256ID:Ps7xK1gB0
せっかく答えたのにそれはひどい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:09:19.024ID:Csober0sd
>>11
ひどいよ!せめて小木はねえわとか言ってくれよ!

>>13
結婚したい
そのための真剣に付き合える彼女作りたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:11:47.971ID:BUHrScbt0
>>14
じゃあ1:1の婚活Pだな
女のレベルは低いけど結婚したい奴がくる
回転ずしみたいに5・6分後に男が女の前をぐるぐる回って
PRカード見せつつ話しするの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:14:48.011ID:Csober0sd
>>15
ありがとうそういうの知りたい!
party partyみたいなオススメのところある?
あと対象年齢は狭い方がいいのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:15:14.337ID:Csober0sd
>>16
sageカスは半年ROMっとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:18:51.131ID:Csober0sd
>>19
ありがてぇ…
ところで街コンと婚活パーティーって何が違うんだ?
やっぱ街コンだと遊びの人が多いのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:20:41.940ID:BUHrScbt0
>>20
一緒っちゃ一緒なんだけど
飲み会形式が多いのね
楽しいんだけどその場だけっていうか次につながりにくいかな〜
飲むの好きならそれもあり、女のレベルもちょっとだけ高い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:22:49.731ID:Cb61rXer0
あの遊び人みたいな美人な高校教師やってるって言う姉ちゃん元気かな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:29:14.999ID:Csober0sd
>>21
なるほど
飲み会は好きだけどそのノリで連絡先交換して次に繋げるのはなかなかハードル高いな
カップリング成立とかしてくれればありがたいんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:34:12.254ID:BUHrScbt0
>>23
それだったらもう完全に1:1やね
最近はカップリングが前に立ってみんなで拍手とかないから良い
カップリング不成立で独りで食べる牛丼はしみるぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:36:24.888ID:Csober0sd
>>24
ありがとう1:1っての見つけて行ってみるわ!
なかなか虚しくなりそうだけどとにかく行ってみないとな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:46:31.569ID:dkgIRk4J0
>>2
俺もアドバイス欲しい
37歳
10人以上は付き合ったけどここ3年いない
コミュ力は突き抜けてると言われる
年収750万円
土日祝日休み
趣味は釣り、温泉巡り
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:54:16.517ID:TKBBmvy2M
>>28
婚活応援します
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:09:54.810ID:dkgIRk4J0
>>28
一対一、、、とは、、、?
会場に行ってランダムにセットされる、、?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:17:15.120ID:BUHrScbt0
>>30
仕切りのあるオフィスみたいなところに男女別々に座らされます
男が女の横に座って5・6分話します
男移動します
1〜3希望出します。
マッチしますってやつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:32.022ID:dkgIRk4J0
>>31
さっき街コンのサイト見てみた
スーツとかテーラードジャケット着てこいと、、、見た目大事だもんな、、、教えて貰った1:1のプランで探してみるよありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:24.664ID:TKBBmvy2M
>>32
そいつアニヲタの高齢素人童貞だぞ
街コンスレで仕入れた情報を書いてるだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:20.190ID:N3k0fW8Ma
コロナ禍じゃまともにやってないんじゃねーの?
マッチングアプリの方が参加者の母数多いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況