X



格ゲーってやっぱ原作好きじゃないと楽しめないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:34:31.679ID:T6qE2kHZ0
ペルソナ4U2やりたいけど、ペルソナどころか女神転生自体やった事ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:35:33.131ID:YVuOoD6k0
原作がないやつやればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:35:38.998ID:HfhkJ3pg0
なぜ買おうと思うのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:36:27.213ID:T6qE2kHZ0
>>3
何故か知らんが格ゲーってだけで買いたくなるんだよ
あまり根詰めてやらないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:37:16.803ID:vFm4kBcN0
マーブルなんて出たときは原作ほとんど知らなかったんじゃないか?
逆に格ゲーからマーブル知識えたゲーマー多かったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:37:58.258ID:q5FD2os50
ゲームなんだから適当に考えろよw必要なら動画でも見ておけばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:39:07.124ID:epz8F1VH0
格ゲー好きなら面白いと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:40:07.318ID:T6qE2kHZ0
>>6
娯楽って楽しめないとだしさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:40:09.691ID:gIDlkJYE0
スマブラを原作履修済でプレイしたやつ0人説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:41:23.788ID:vFm4kBcN0
KOF94出たときサイコソルジャーやアテナや怒プレイしたことなくても楽しめたしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:42:11.569ID:D08Cm5XW0
格ゲーで原作好きは最終的にいなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:43:34.539ID:gIDlkJYE0
>>11
推しキャラが弱いとどうしても楽しめなくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況