X



多動症で貧乏ゆすりが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:26:13.689ID:OcWaBGzT0
スポーツやfpsやってる時以外常に貧乏ゆすりしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:26:44.232ID:T6qE2kHZ0
病院いけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:27:37.666ID:OcWaBGzT0
>>2
割とそのレベルかも どの病院行くか知らないから調べないといけないけど
アニメ見てても体動かさずにはいられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:31:45.247ID:OcWaBGzT0
>>4
テスト中は脳動かして暇じゃないからやらないし安心して
授業中はやってるけど笑 気をつける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 16:33:05.938ID:OcWaBGzT0
>>5
視界に入ってきて一度気にしだしたら止まらなくなるの分かる
ADHDって相手にはなかなか言いづらいし理解されないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況