X



東京新宿家賃5.4万円の物件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:06.067ID:1GnfGVQa0
YouTube見てそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:50:02.233ID:nOUN1NDvM
下落合ならもっと安くないとな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:04.739ID:0gz5zApVr
台風きたら倒れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:52:20.518ID:5iVPex+m0
もうそれ中野だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:52:59.771ID:L87LTvgoa
高円寺よりは綺麗な町並み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:57:46.152ID:L87LTvgoa
戸建てそのままなんかな?
二階か一階部分だけなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:02:09.649ID:kZYFTPHN0
こんなところに住んでまで新宿(中野)にすがる意味とは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:04:50.984ID:L87LTvgoa
言うて東京で中野らへんでこれなら全然ありだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:07:14.885ID:UVFUmw6WM
寝るのと荷物置くぐらいだしちょうどいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:13:24.083ID:MX8+hYgT0
マイクラで緊急で作る拠点のやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:31:29.792ID:mP9OnXKW0
家賃タダで逆に毎月5万貰えるとしても絶対に住みたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:32:42.909ID:RsWly4Hl0
俺は割と住みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:33:37.087ID:X0AMSIQcM
俺も住みたい5.9万円でもいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:40:05.836ID:mP9OnXKW0
>>14-15
なんでこんな独居房みたいな部屋に住みたいと思うの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 15:41:13.357ID:VfwydqVn0
ここまじで狭いし大通り沿いでうるさいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況