X



ココア→サイゼで喜ぶ シャロ→マックで喜ぶ リゼ→一緒にいれるだけで喜ぶ 千夜→自分の店以外不満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:42:37.566ID:8hy4Ay+CM
こんな感じだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:43:16.438ID:35fRyzUOa
チノちゃんはどこ連れてっても不満漏らすくそ女の子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:45:23.690ID:Iyz0Gkdv0
チノちゃんは自分の店すら喜ばない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:45:58.404ID:GgP2XqPA0
ベッドで喜ぶチノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:46:00.837ID:8jH4hdwZa
チノってそんな性悪なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:46:38.759ID:8hy4Ay+CM
>>5
そうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:47:50.112ID:8jH4hdwZa
>>6
んなわけねーだろチー牛w
こんな工作スレ立てても誰も信じねーわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:16.888ID:8hy4Ay+CM
>>7
工作もなにもカスチノのことなんて考えたくもないからスレタイでは省いたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:58:45.376ID:0C0DyvzD0
ID:8jH4hdwZa
こいつチノだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:17.611ID:JaX9H8Nx0
金持ち設定のリゼはサイゼとかマック嫌いそう
でも金持ちキャラって庶民の文化に異様に憧れてたりするか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:04:35.617ID:DKsa7Goga
喫茶店でバイトするくらいだからそういうの好きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:06:31.390ID:YtIcBQIL0
https://i.imgur.com/BPoJ2gr.jpg
チノちゃんは散歩デートでも喜んでくれるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:08:43.685ID:JaX9H8Nx0
リゼはデートにレーション持ってきそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:09:39.765ID:VgJMxuaE0
千夜はデートにローション持ってきそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:12:19.283ID:KtIF/dTAM
シャロちゃんはクーポン券かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:34.813ID:KcNV90Kk0
チノちゃんは宅配ピザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況