X



工事現場にスーツ着て差し入れ持っていくの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:46:49.083ID:HQveUl940
土方どもが俺みたいなニートにペコペコしてやんのwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:09.998ID:77Pew39H0
>>1
良いやつだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:35.066ID:ptfF7ask0
現場だとブラックより微糖の缶コーヒーが好まれるんだってな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:38.588ID:Z9em+BO20
さすがにバレてんぞ
お前が住民だからペコペコしてやってるだけやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:42.157ID:A8Lw5MpU0
winwin
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:48.826ID:erJycsOPr
間違えて工事現場に迷い込んじゃったことあるけどめっちゃ丁寧に対応された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:49:27.912ID:5khzdvKg0
ペコペコして差し入れ貰えるなら毎日するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:49:34.500ID:vEk6Wgb50
どゆこと?メーカーでもなんでもない全く関わりない作業現場に差し入れ持って現れるの?
神なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:50:13.037ID:5khzdvKg0
>>6
逆にヘルメットしてなくて怒られそうな感じだがw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:50:54.232ID:rivvwYsi0
SDGsのバッチ着けてると効果バツグン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:58:01.596ID:EYTl36b10
そういう好意が必要なんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:00:08.092ID:ZWuPCkVj0
コーヒー持ってきてくれる営業のおるメーカーとかレンタルのやついたら次もそこ使うかってなるやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:23:26.792ID:d7Tr4nwG0
出来る奴は革靴タイプの安全靴履いていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況