X



エルデンリングのアウレーザの英雄墓とかいう糞ダンジョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:32:12.031ID:yur+xZnP0
全力で走っても安置に間に合わないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:32:37.465ID:7OvoZd0Ad
装備脱げ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:33:35.728ID:dt8yH47sd
余裕で間に合うが
マルチだと一緒に行こうとすると少し厳しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:33:39.361ID:0RU8IxA00
攻略見れば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:33:40.245ID:Z4nRAeaTM
英雄墓何個も作ろうと決めたスタッフ首にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:34:02.558ID:cITi6mP4d
車輪きらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:35:58.890ID:uiwX5iaE0
>>7
英雄墓に出すのマジでクソ
広い場所だとそれほど強くはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:39:17.732ID:oPnTppx0d
ゴロゴロの動きが分かんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:42:11.310ID:xN2v41md0
猟犬のステップがあれば余裕ですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:43:28.717ID:6V9Bk71Ad
オルディナの見えない敵マジでクソ&クソ
攻略法はあるけどそれありきの攻略じゃねーか
しかもヒントがあるわけでもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:46:37.503ID:yur+xZnP0
クソガエルのファンサービスとかいらねぇよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:04.083ID:dt8yH47sd
>>7
物理カット100盾持ってガー不の攻撃と爆発だけ注意してれば意外と余裕
むしろ狭い場所だと攻撃がスカることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況