X



ファミコンのクソゲーあげてけwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:22:12.694ID:Lq+QROEP0
マインドシーカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:23:19.656ID:nyb8HF9SM
たけしの挑戦状
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:23:24.354ID:swEsCo0Ua
自分でプレイしたこともないのにクソゲーとかいうやつwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:23:37.520ID:v3m9v8ocM
先に言っとくけどスペランカーはクソじゃないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:24:29.070ID:R5THARRb0
F1レース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:25:11.572ID:BHIr2wzj0
トランスフォーマー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:25:18.815ID:zkreq8rb0
ドラクエ2
令和の時代にFC版をやるとなかなかのクソゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:26:27.707ID:mNNus9sT0
カラテカだろうなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:28:27.122ID:TnAEKlusd
多分知ってる奴が少ないだろうけど
時の旅人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:28:57.591ID:gkXe5+2Q0
ロマンシア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:29:33.466ID:eduRtSYl0
スーパーモンキー大冒険
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:33:00.776ID:YFpcxURP0
マグマックス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:33:33.361ID:Ro57TLNP0
タッチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:34:41.625ID:v3m9v8ocM
AKIRA
とにかく死ぬ
なにしても死ぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:35:21.209ID:dlJPgH9Ca
星を見る人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:36:00.709ID:Ro57TLNP0
ディスクシステムのレリクスだっけ?
画面切り替え毎に30秒ぐらい待たされるの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:36:16.883ID:dRv4Ig9h0
スーパーピットフォールはクソゲーだけど楽しいよ
0020ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/03/19(土) 12:37:16.355ID:OUMY0mwsM
ボコスカウォーズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:39:20.165ID:mx1eI9zBa
キングスナイト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:40:32.028ID:v3m9v8ocM
頭脳戦艦ガル
あれをRPGと言い張る厚顔無恥には草も生えない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:42:48.186ID:nXgP5Z67M
ゴーストバスターズ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:00.581ID:wkTmvN0+0
バンゲリングベイ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:35.432ID:v3m9v8ocM
>>26
それはクソゲーじゃねえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:50:29.415ID:ptfF7ask0
コナミワイワイワールドU
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:43:48.200ID:WkQPKbFu0
本当のクソゲーって意外と少ないんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:44:43.429ID:kx94IZXg0
さんまの名探偵はむしろ名作だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:22.816ID:fktW8qdpD
カラテカもスペランカーもそういうルールのゲームだから糞ゲーとは思わんかったな
というか面白かった
よくまったく別のゲームと比較して〇〇だからって見当違いな批判おおいが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:49:30.538ID:fktW8qdpD
バンゲリングベイは半分STG半分SLGって特異なゲーム性が当時の子供に難しすぎた
ボスコニアンみたいなトップビューSTGだと思ってやったらそりゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 13:58:45.094ID:5o22ldak0
一揆
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 14:02:11.884ID:cSIs+ZxB0
'87と'90以外のファミスタのナンバリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況