X



何で湾岸戦争って無駄に空にバンバンミサイル撃ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:07:32.383ID:Ry2jgMXg0
ミサイルもったいないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:08:08.939ID:d9hCpts+d
人の命と思えば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:08:36.435ID:Aaebp6unM
湾岸は米軍の兵器の減価償却が近かったから在庫処分してたという話が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:09:10.470ID:cAXiDZ+L0
あれミサイルじゃなくて対空砲な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:16:46.393ID:Lpz9wTx4p
>>5
これは対空砲
米軍がトマホーク打ち込んでくるので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:21:00.203ID:jznnvF5y0
ジェット戦闘機に当たるものじゃないのにイラク軍もよく撃ちまくってたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:41:46.208ID:rks7o4+Kd
艦対地ミサイル「トマホーク」は京セラ製の半導体が無いと目標に当たらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況