X



鈴木誠也がメジャーで5年100億の契約したみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:53:54.427ID:G0BjDVWJ0
はたして金額に見合った活躍できると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:54:14.540ID:DHdVCQKpd
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:56:06.182ID:yRaJawMG0
金額に見合った活躍なんて誰一人してないだろ
良くも悪くも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:57:18.454ID:gz9iFOADr
大谷翔平
ダルビッシュ有
菊池雄星
有原航平
鈴木誠也
筒香嘉智
秋山翔吾
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:57:36.635ID:gz9iFOADr
マエケン忘れてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:00:18.442ID:vK/OM65OM
>>3
確かに

玉遊び程度でいちおくwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 12:02:22.661ID:vK/OM65OM
>>4
やっぱ大谷は別格だな

このレベルの選手はめったに出てこないと思ったら同じ岩手に佐々木朗希もおるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況