投稿時間がおかしいです!←この表示が出て2chmate一切書き込みできなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:53:02.954ID:EYgQwbLQ0
更新した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:53:14.707ID:iC7ZDjpSd
時空の狭間に飲まれたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:53:54.304ID:023ldVDpd
始まったか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:54:02.394ID:kPs2b5gX0
ルータの時刻設定も確認してみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:54:44.565ID:0Z/DU7xT0
>>2
更新した

いまはJanestyle とかいうくそ使いづらいアプリで書き込んでる

>>3
タスケテ... タスケテ(´・ω・`)

マジでどうやっても治らないんだが。スマホ変えないとダメなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 11:56:00.504ID:EYgQwbLQ0
セブンイレブンのWi-Fiから書き込めるか試してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況