X



今めざましどようびで長崎の東坡肉っていう豚の角煮を紹介してたんだけとま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:28:32.139ID:YUkubjmip
柔らかさをアピールするために箸で切ってたんだけど赤身と脂身の間の部分なら誰が作っても生じゃなければ箸で切れるよね
アホちゃう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:28:57.384ID:YUkubjmip
スレタイミスった
東坡肉じゃなくて東坡煮な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:29:32.386
情弱を騙すのが日本のメディアだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:30:18.344ID:YUkubjmip
スレタイ最後もミスってる

>>3
こんなんですげーってなる情弱おるんか、、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:38:58.104ID:ZmAdlRQ0a
そもそもが角煮なんだから箸で切れるまでトロトロにするだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:42:34.600ID:oO3odPxfM
長崎って角煮多いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:48:43.996ID:7fIkgnDB0
>>2
肉で合ってるよ
トンポーローのローとルーロー飯のローは同じ漢字
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 07:57:21.119ID:4Ruw8aEL0
長崎弁かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況