X



ウクライナって日本のことどう思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:38:46.287ID:I80TE/yM0
馬鹿にされてるようにしか思えないんだけど
0002【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/19(土) 05:39:18.348ID:usVUyXsD0
アジアの小国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:40:12.919ID:D0cSgstV0
馬鹿にしてるよ
馬鹿ばっかだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:45:29.633ID:CiHWQkQT0
生意気な有色人種
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:46:04.043ID:nws/Y+Tod
パンチしたら泣きそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:48:25.899ID:v42T3q8C0
うちの県で難民受け入れるらしい
ウクライナの人って民度どうなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:50:11.768ID:CiHWQkQT0
ヤバい
ウクライナ21で検索しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:51:00.840ID:bVv4eyJmM
どこそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:52:23.248ID:gb9Qc/Rv0
アメリカの犬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:55:12.161ID:v42T3q8C0
>>7
うわぁ
町長のインタビュー見たんだけど町民にウクライナ人の奥さんが居るとこがあって奥さんの家族を現地から呼び寄せてそれに数十人の難民がおまけでついてくるって
うーん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:56:43.735ID:wYHjwnZC0
東欧どころか西欧ですら日本の認識なんて適当くさいのに
元ロシア構成国なんかだと、日本のことなんて誤解しまくりだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:57:30.514ID:CiHWQkQT0
>>10
治安最悪だからな
マジ気をつけろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:57:36.949ID:/GiuyVEb0
白人ちゃうのにようやっとる
って思ってくれてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:58:27.164ID:do6X5FM00
金だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:04:02.522ID:SiUI5/OZ0
「立地的に似た運命だろーなあいつら」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:04:16.085ID:O5fyP63EM
お人好し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:07:24.237ID:mSiu71LXa
北方領土取られたときも王子製紙の事件の時もアイツらはソ連だったしゴミアジア人くらいにしか思ってないだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:10:36.124ID:i056GhqlM
自分の都合のよく動く手下のはずなのに何でこいつらちゃんと動かないのって感覚
ゼレンスキーや駐日大使の発言そのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況