X



3人グループでゲーム配信しようと誘われたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:34:19.974ID:kt6Wan3YM
伸びる方法を知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:34:46.953ID:+cWKEC3Id
カップルチャンネル
0003ちくわ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:35:15.529ID:Ux8KrL7Z0
黒歴史
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:35:57.545ID:CAQicBr70
3人のうち一人にチャンネル登録者数100万人越えの友達を呼ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:35:58.813ID:T/H5/wYea
配信者とアンチとファンの3人でやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:36:05.165ID:8qM242NgM
>>2
三角関係?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:38:04.431ID:8qM242NgM
正直最初のタイトルがエイペックスな時点でいきなり雲行き怪しいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:38:20.405ID:OekE6Ouo0
笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:38:29.997ID:8qM242NgM
>>4
既にメンバーは決まっている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:38:38.226ID:CAQicBr70
じゃエイジャックスにしようか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:38:55.924ID:Po9G99q/0
がんばれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:39:22.404ID:8qM242NgM
>>10
なにそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:39:32.113ID:8qM242NgM
>>11
いや伸びる方法を聞いてるんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:40:43.737ID:a8pPgVTK0
                         ,;r'"
        _.r-―‐-,、_          ,ノ
      __,ノ -─―‐-,、)       ,ィ´
ー‐''"´ ̄   -─―‐-,、)     ,;r'"
         -─―‐-,、)    .,‐':、
        r-─―‐-、)___,ノ  ゙l、
        |     (_      }
 ____    "、____,ノ⌒i ̄``'‐、,i´
     ̄``'‐、____,_..-'"     `ヽ、         ノ
                      ``'ー、     ,人

お前の動画は伸びない
でも乳首は伸びる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:42:21.786ID:ODUXPPvl0
誰もが驚く神プレイ連発して切り抜いたのをTwitterでハッシュタグapexでツイートしたら伸びるんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:42:52.698ID:8qM242NgM
3人ともうまいほうではないんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:43:51.484ID:PTs1QVOdM
可愛い女の子のガワ被って不憫枠と元気枠と常識人枠でキャラ作れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:44:25.566ID:+cWKEC3Id
あぺのランクいくつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:46:59.449ID:8qM242NgM
>>17
男の娘いいな
キャラも割と当てはめられそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:47:12.180ID:8qM242NgM
>>18
みんなダイヤ4とか3
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:48:33.892ID:k6QrfDVS0
兄者とか弟者とかいいお手本がいるじゃん
youtubeはパクってなんぼだし真似していけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:48:53.981ID:A2QLaQTE0
切り抜き風動画をTikTokに投稿して宣伝する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:49:21.360ID:nGLYT4fS0
ツレ2人が死ぬたびに>>1に挿入されたアナルバイブが振動するってのはどうだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:49:54.379ID:+cWKEC3Id
>>20
上手いやんw

イラスト書いてもらってイメージつけるとか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:51:18.991ID:SXS1BCiw0
伸びる方法はやり続けることだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:55:43.419ID:8qM242NgM
>>21
俺以外個人のチャンネルあるみたいなんだけど統一させた方がいいかね
ニコニコで今人気のやつも最初は統一してたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:56:20.032ID:8qM242NgM
>>22
小ネタで勝負して長い動画に誘導する感じか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:57:17.483ID:8qM242NgM
>>23
リアクション力が試されるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:57:26.913ID:8qM242NgM
>>25
それはそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:58:58.056ID:8qM242NgM
>>24
自慢できるほどではないけどね
あんま美化イラストは好きじゃないから自分らでかくか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:01:36.863ID:0PSglSv5r
ぶっちゃけ今更ゲーム配信で新規で伸びる余地無いだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:07:16.675ID:8qM242NgM
>>31
俺もそう思うからあんまモチベない
いかに流行りのゲームで個性をアピールできるかの争いになると思うわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:12:44.411ID:5Uf3O5vn0
配信だけじゃ難しそう
せっかく三人いるなら例えば誘拐ポータル試してみたとかの動画あげてバズればいいけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況