X



iodataの古いディスプレイってドライバないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:20:02.839ID:BLmQzlJl0
俺が使ってるモニターでワロタwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:21:25.226ID:6T+EcNDI0
ドライバなんかいらない
OSなに?
ドライバ必要なパソコンの方がいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:22:09.355ID:BLmQzlJl0
このモニター映ればいい人用だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:22:36.779ID:V7LsOQJG0
>>3
win10
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:22:44.181ID:V7LsOQJG0
>>4
まじか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:22:49.200ID:H++43yNy0
ないよォ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:22:56.310ID:V7LsOQJG0
隣りにあるiiyamaはドライバーあるのになぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:23:04.983ID:V7LsOQJG0
>>7
デフォでないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:25:03.721ID:BLmQzlJl0
>>6
俺はその理由でこの1万円で買ったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:25:16.806ID:V7LsOQJG0
>>10
いつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:25:51.744ID:V7LsOQJG0
青みがかって映るのはなんでだろう…
設定の問題?
それとも故障?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:27:07.004ID:BLmQzlJl0
>>11
2015
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:27:20.504ID:V7LsOQJG0
>>13
そんな安かったんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:28:09.328ID:BLmQzlJl0
>>12
同じモニターデュエルにして使ってるけど色味が違うよ一枚は黄色いもう一枚は白
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:28:21.916ID:V7LsOQJG0
hdmi2に刺したら青みがかってるのは治った
よかったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:28:42.091ID:V7LsOQJG0
>>15
そうなんか
治らないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:28:46.522ID:YCh0KG520
Windowsのデバイスマネージャーでディスプレイの機種名が出てれば、きちんと入ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:29:28.960ID:BLmQzlJl0
>>17
諦めたわ〜多分無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:30:28.510ID:V7LsOQJG0
>>18
汎用pnpモニタってでる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:30:44.882ID:V7LsOQJG0
>>19
2にも指してみた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:31:46.096ID:BLmQzlJl0
>>21
もう治すのもめんどいwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:32:35.738ID:V7LsOQJG0
>>22
やったら行けるかもよ
俺はできたぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:33:40.798ID:H++43yNy0
AMDで色違い症状あったけど、Radeonソフトのほうのガンマ値とかが勝手に変わってただけだったわ
参考になるかわからんけど書いておく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:36:27.798ID:V7LsOQJG0
>>24
Radeonだけどもう一つにさしたらなおたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:49:50.720
いうほど古いか?
古いっていうからSXGA解像度のスクエアモニターみたいなのを想像したんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:52:37.780ID:V7LsOQJG0
>>26
そう?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:57:44.500ID:V7LsOQJG0
結局変わんなかったorz
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 05:59:48.233ID:V7LsOQJG0
色味が…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:01:12.071ID:B/O/JbjL0
モニターぐらい調整しろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 06:05:46.214ID:V7LsOQJG0
>>30
めんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況